Все знают истину о том, что мужчины любит глазами. Услуги фотографа — это не только качественная съемка, это еще продумывание и разработка новых образов, которые заставят вашего любимого мужчину взглянуть на вас чуть иначе. Для фотосессию важно выбрать не только фотостудию, но и настоящего профессионала, так как представлено в фотостудии Фотосова. Здесь индивидуальный подход гармонично совмещен с грамотным профессионализмом.

Для съемок вам обязательно понадобится профессиональная фотостудия, ведь только там, используя разнообразные фоны и реквизит, могут быть воплощены в жизнь все те образы, которые вы придумаете совместно с фотографом.

Но при этом существует небольшая хитрость, которая поможет выделить на фото именно вас — это отказ от яркого или черного фона. Предпочтение отдавайте светло-бежевому, светло-серому или белому фону.

Что касается одежды, то она должна выглядеть на вас максимально естественной и непринужденной, но в то же время сексуальной и женственной.

Великолепно на фото будет смотреться одежда, облегающая вашу фигурку: обтягивающие джинсы, короткое платье, сарафан, даже футболка с декольте. А вот про широкие брюки, да и деловые костюмы в целом забудьте, равно как и про водолазки и мужские рубашки.

Даже если вы обладательница очень красивой шубки, то все равно не стоит брать ее на фотосессию.

Что касается цвета одежды, то наилучшим будет, конечно же, тот, который вам идет. Очень красиво на фотографиях будут смотреться желтый, оранжевый цвета и все теплые оттенки красного. Также можно попробовать одеть наряд зеленого или голубого цвета.

К любому костюму обязательно следует подобрать обувь, зрительно стройнить и удлинять ножки будут вечерние туфельки на высоком каблуке.

Можно также сделать несколько кадров с босыми ногами, например, если вы облачены в сарафан. Колготки или чулки должны быть нейтрального телесного цвета.

Конечно же, выбрав наряд и аксессуары, нельзя не подумать и о собственных волосах и лице. Наилучшей прической для фотосессии будут чистые и здоровые распущенные волосы, а вот со сложными прическами лучше не экспериментировать.

Не забывайте о том, что фотография способна сделать лицо более блеклым, нежели оно есть на самом деле, вот почему для фотосессии нужен особый макияж, более яркий, чем вы привыкли делать.

Ну, а в остальном техника нанесения его должна быть обычной, ведь каждая женщина знает, как выгоднее можно подать свои достоинства.

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *