Красота наших волос на 80% зависит от того, насколько они здоровы. Мы можем до бесконечности красить, укладывать, закручивать и наоборот выпрямлять волосы и все равно будем недовольны результатами, а все от того, что в наших волосах нет здоровья. Увлажняйте, питайте, и поддерживайте свои волосы и они отплатят Вам здоровым блеском и тысячами восхищенных взглядов устремленных к Вам.
Профессиональные мастера салона рекомендуют средства по уходу за волосами, представленную  на сайте ilorai.com — высококлассную профессиональную косметику для волос. Компания предлагает огромное количество средств, направленных на восстановление волос после окрашивания, а так же все для ухода за волосами в условиях суровой зимы и жаркого лета.
1. Маска для интенсивного увлажнения — используется для очень сухих волос. Применяется, как правило, летом.
2. Маска для питания волос. Применяется, как правило, зимой.
3. Маска для восстановления структуры волос с пантенолом — восстанавливает волос изнутри, особенно после обесцвечивания или мелирования.
4. Маска для сохранения цвета и блеска окрашенных волос — восстанавливает структуру волос, защищает от потери интенсивности цвета. Рекомендуется использовать после окрашивания волос.


Что касается окрашивания волос, дорогие женщины, не забывайте, пожалуйста, что окрашивание волос лучше производить в салонах и парикмахерских, где мастера подберут индивидуально для Ваших волос наиболее щадящие методы окраски, к тому же оттенки, которые дают профессиональные краски для волос гораздо интенсивнее и натуральнее, чем цвет, который дает даже самая лучшая бытовая краска для волос. Такой совет Вам даст любой специалист парикмахерского дела.
После окрашивания можно использовать профессиональные тонирующие средства, которые в течение одного- двух месяцев обеспечат Вашим волосам здоровый блеск и цвет волос.

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *