В настоящее время шугаринг очень популярен. Существует большое количество качественных средств, которые позволяют сделать эту процедуру приятной. И конечно, отличный сервис и индивидуальный подход предоставляет шугаринг Алтуфьево.

Так, в настоящее время специалисты выделяют 6 видов шугаринга:

  1. Soft лучше всего подходит для тонких волос на более прохладных участках тела. Он не будет очень хорошо работать на горячих точках тела, таких как бикини и подмышки, потому что он легче тает.
  2. Medium-Soft также подходит для более тонких волосков, но не так легко тает, поэтому вы можете использовать его для людей, температура которых немного выше. Специалистам нравится этот для удаления волос на лице , потому что лица обычно немного теплее, чем руки и ноги, поэтому Soft может стать слишком плавящимся. Medium-Soft лучше сохраняет свою твердость на лице и по-прежнему лучше справляется с тонкими волосками, чем более твердые сахара.
  3. Медиум хорошо использовать, если кто-то хочет использовать его только в своей процедурной комнате, и он работает со всеми участками тела. Его можно немного подогреть, чтобы получить более тонкие волоски, и использовать без подогрева для горячих точек, таких как бразильцы и подмышки.
  4. Medium-Firm —  сохраняет свою твердость, поэтому меньше шансов застрять в горячих точках тела. Он также все еще достаточно мягкий, чтобы осветлить некоторые светлые волосы в области бикини.
  5. Firm работает лучше всего для горячих точек тела. Если кто-то в основном использует сахар для депиляции бикини, то это будет именно тот, который следует использовать, потому что он сохранит свою твердость даже для клиентов, которым становится очень жарко и потно во время обслуживания. Это не работает так хорошо, как получить тонкие волосы. Это все еще будет работать на бровях, но может быть сложно использовать на верхней губе. Специалисты  рекомендуют его людям, которые впервые изучают технику шугаринга, потому что он не тает так легко. Как только они освоят технику, они обычно переходят на среднюю степень.
  6. Pure Gold for Professionals  отлично подходит для техников, которые делают шугаринг всего тела и нуждаются в мягком сахаре, чтобы быстро перемещаться и получать тонкие волоски от лица до спины и ног. Это также хорошая текстура сахара для использования методом полос.

 

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *